Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De l'autre côté d'la flaque
3 mars 2011

Compensation

Compensation
Parce qu'on est en mars Parce qu'il fait toujours -20 degrés Parce que j'ai mal au dos Parce que je n'ai que des photos de ma mère, ma frangine, mon neveu en maillot de bain Parce que les vacances c'est encore loin Parce qu'il faut bien compenser avec...
Publicité
Publicité
21 février 2011

Brunchons

Brunchons
Ca fait bien longtemps que je n'ai pas mis de photos de brunch sur ce blog. Continuons à saliver avec cette omelette poivron-tomates accompagnée de patates sautées, fèves au lard, pain brun, pomme cuite, et autres fruits, le tout accompagné par un chocolat...
10 janvier 2011

Et la Reine fut

Et la Reine fut
Janvier est le mois de la galette des rois. Je l'adore à la frangipane, j'en mangerai à tous mes desserts. Malheureusement ici je fais abstinence car je refuse de mettre au minimum 12$ pour une galette d'une dimension inférieure au diamètre de ma main....
14 décembre 2010

Bree van de Kamp

Bree van de Kamp
Alors que je maîtris e à la perfection le lavage de la salade verte et la cuisson al dente des pâtes, le reste relève quelque peu de l'abstrait. Mais bien décidée à prouver que je pouvais aussi être une Bree van de Kamp, j'ai revêtu mon plus beau tablier...
9 novembre 2010

Buvons et savourons

Buvons et savourons
L'hiver s'en vient tout doucement. Les températures se négativent. Il commence à faire nuit vers 16h. Les feuilles sont toutes tombées et tout le monde se prépare à recevoir la première neige. Alors pour se réchauffer, quoi de neuf que de découvrir les...
Publicité
Publicité
5 juin 2010

lobster's anatomy

lobster's anatomy
1ère étape: avoir un homard de la bonne taille 2ème étape: ouvrir la carapace en deux 3ème étape: dépecer une moitié du crustacé de sa chair 4ème étape: mettre de côté la chair 5ème étape: préparer une belle table et y ajouter quelques convives 6ème étape:...
29 mars 2010

sucre à volonté

sucre à volonté
Hier j'ai découvert la cabane à sucre. Une cabane à sucre est l'endroit où l'on fabrique les produits de l'érable. Elle se trouve au sein de l'érablière où les acériculteurs récoltent la sève de printemps de leurs érables. Passons maintenant aux choses...
22 mars 2010

huuuuummmmmmmmm

huuuuummmmmmmmm
A la demande générale (oui oui je sais vous n'avez rien demandé mais vous l'avez pensé tellement fort que j'ai encore mal aux oreilles) et surtout à la demande de Cécile (qui pourtant ne devrait plus avoir d'envie particulière!!) Qu'est ce qu'ils disent...
3 février 2010

Pinard et fromton

Pinard et fromton
Je vois déjà les commentaires qui vont suivre ce post: "mais tu fais que bouffer!!!". Ben oui. Et puis quand tu reçois une invitation pour un repas vin-fromages, tu vas pas dire "non merci mais je préfére mon bol de soupe!". Alors donc me voilà partie...
15 novembre 2009

Pantagruélique

Pantagruélique
Spéciale dédicace pour ma soeur qui ne rêve que d'hamburger: hummmmmmmmmmmm, un régal!!!!!!!!!!!! La Paryse, 302 rue Ontario est.
Publicité
Publicité
1 2 > >>
De l'autre côté d'la flaque
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité